校党委副书记吴晓红一行到艺术设计学院调研指导学生工作

来源: 时间:2024-04-23

4月22日上午,校党委副书记吴晓红到艺术设计学院调研指导学生工作,党委学生工作部、招生就业处、大学生心理健康教育指导中心负责人陪同调研,艺术设计学院领导班子成员、学工队伍及相关教师代表参加会议。

吴晓红就学生工作强调,一是思想上进一步重视,加强心理健康教育,建立健全心理辅导机制,为学生提供及时、有效的心理支持和帮助;二是工作上进一步发力,做好思想引导,对家庭经济困难、就业困难以及心理问题等学生要统筹考虑,做好精准帮扶;三是资源上进一步整合,要多措并举推动学生高质量就业,广泛开拓就业渠道和就业岗位,优化就业指导与服务。

会上,学院党委书记马步伟就学院学生的基本情况、师资队伍建设、学生心理健康工作、就业情况等方面进行了详细汇报。

此次调研充分体现了学校对学生工作的高度重视与关心,学院将以此次调研为契机,进一步夯实学生工作基础,理清思路,锚定目标,使学生工作更有爱、更有温度,为学生的健康成长和全面发展提供坚实保障。