艺术设计学院学生第二党支部开展党纪《条例》学习

来源: 时间:2024-04-22

(图为支部书记张敬雨老师为党员们开展党纪《条例》学习)

(通讯员:杨净铱)为引导支部党员牢固树立党规党纪意识,加强党风廉政建设,艺术设计学院学生第二党支部于2024年04月18日下午开展了党纪《条例》学习。会议由学院学生第二党支部书记张敬雨主持。

会议上,党支部书记首先为全体党员进行了党纪学习教育,强调了党员应该遵守党纪党规,自觉维护党的形象和利益。随后,党支部书记结合实际案例,深入浅出地向党员们讲解了各项规定的重要性和具体要求。分享了他在日常工作中如何维护党纪、遵守纪律的经验和做法,增强了党员同志之间互相学习、相互促进的氛围。

通过本次党纪学习教育,党员对党纪有了更清晰的认识,明确了自己的责任和义务。全体党员都表示将以更高的标准要求自己,自觉做到严格遵守党纪党规,展现党员的先锋模范作用。

今后,支部将继续深入开展相关的学习活动,持续加强党风廉政建设,推动学院各项事业取得更大的进步和发展。

艺术设计学院学生第二党支部

2024年4月18日