艺术设计学院学生第三党支部开展党纪学习教育工作会议

来源: 时间:2024-04-19

为进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。2024年04月17日,艺术设计学院学生第三党支部在519教室开展党纪学习教育会议,会议由学院学生第三党支部书记郭梦垚主持。

郭梦垚带领支部党员认真学习研读《条例》,紧扣政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动学生党员在深学细悟中将遵规守纪刻印在心。同时,通报典型案例,强化警示震慑,推动以案促改、以案促治,引导党员进一步明确日常言行的衡量标尺,增强纪律意识,提高党性修养。

通过党纪学习,深化党员对党的纪律规定的理解和认识,强化党员遵规守纪的自觉性和坚定性。明确自身职责和使命,增强党性观念和纪律意识,确保在学习和生活中做到言行一致、遵规守纪,为党的事业贡献力量。