艺术设计学院学生第一党支部开展党纪学习教育

来源: 时间:2024-04-19

为进一步强化纪律意识和忽视党纪、违反党纪问题严重性的认识,河南城建学院艺术设计学院学生第一党支部于2024年04月18日晚上19:00在和谐校区1号教学楼519教室开展党纪学习教育,本次学习开展由艺术设计学院学生第一党支部任融老师和学生第一党支部全体党员参加。

学习伊始,任融老师紧紧围绕党的纪律文化向各位党员强调党的纪律的严肃性、自觉性、人民性等基本特征,并带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》。要求全体党员将《条例》融在日常,抓在经常,时刻以高标准、严要求来约束自己,做一名合格的党员干部。

最后,任融老师强调应做到学纪、知纪、明纪、守纪,清楚党的纪律规矩,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终坚守忠诚之心,保持清廉之身,担当起责任之任。

此次党纪学习教育,支部成员更加坚定了理想信念,不忘初心,牢记使命,自觉树立和践行社会主义核心价值观。热爱祖国,敢于担负时代使命,勇于砥砺奋斗,为社会主义现代化新征程贡献青春力量和青春智慧,真正成为社会主义合格的建设者和可靠接班人。