艺术设计学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育工作部署会

来源: 时间:2024-04-18

4月17日上午,艺术设计学院在524会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、专兼职辅导员参加了本次学习会,会议由学院党委书记马步伟主持。

会上,马步伟传达了学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了河南城建学院《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

党委副书记党伟要求,各支部要制定学习计划,依托“三会一课”、主题党日等,以学习《条例》为主题,逐章逐条、联系实际认真学习研读《条例》,紧扣政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动党员干部在深学细悟中将遵规守纪刻印在心。

马步伟强调,班子成员要带头示范引领,搞好个人自学,深入研讨交流,检视整改问题。学院党员干部要自觉作表率、走在前、学在前,切实提高政治站位,加强组织领导,强化工作统筹,力戒形式主义,以严明的纪律统一思想、统一意志、统一行动,做到党纪学习教育与学院重点工作落实两手抓两促进,确保党纪学习教育取得扎扎实实的成效。