河南城建学院艺术设计学院分工会 教职工暨工会会员代表大会顺利召开

来源: 时间:2024-03-20

3月19日下午,我院在524会议室召开了艺术设计学院分工会教职工暨工会会员代表大会。学院领导班子及全体教职工代表参加,会议由学院党委书记、分工会主席马步伟主持。

会议第一阶段,马步伟代表学院作《艺术设计学院行政工作报告》、《艺术设计学院财务工作报告》,报告从党建引领、人才队伍、教学、科研、学科建设、学生工作等方面对学院过去一年的工作进行了全面回顾,充分肯定了学院在2023年取得的成绩,并针对学院当前面临的机遇与挑战,对2024年的重点工作进行了部署安排。

会议第二阶段,全体教职工代表围绕《艺术设计学院行政工作报告》、《艺术设计学院财务工作报告》分进行了深入讨论,大家纷纷畅所欲言,为助推学院各项事业实现高质量发展积极建言献策。

本次代表大会的成功召开,充分发挥了大会民主监督和管理学院的重要作用,团结带领学院广大教职工统一思想,团结一致,勇毅前行,接续奋斗,为开创学院事业高质量发展新局面、为全面建设高水平城建大学而努力奋斗。