奋力拼搏,共创佳绩--河南城建学院第十三届万米接力赛圆满结束

来源: 时间:2022-02-26

运动员起跑

比赛进行时

颁发奖牌

为了提高大学生的身体素质,培养学生顽强拼搏的意志,展现城建学子的风采与活力,河南城建学院于2021年12月14日14:00,在河南城建学院龙翔校区五环体育场,举行了河南城建学院第十三届万米接力赛。

历经将近两个月的辛苦训练,艺术设计学院的万米运动员们,皆于速度和耐力上有了质的飞跃。比赛前,参赛的成员们积极备赛,提前到达场地进行热身活动。运动员们情绪高涨,摩拳擦掌,在比赛中,更是赛出了风采,赛出了激情,展现了学生们顽强拼搏和团结协作的精神。这是一场速度与激情的较量,更是一首团结奋进的动人乐章。观看比赛的同学们热情激昂地为运动员们加油鼓劲,激动的心随着鼓声跳动,每个人都竭尽全力,奋力奔跑。伴随着运动员们挥洒的汗水以及观众激动的呐喊声,艺术设计学院获得了第三名的优异成绩。

接力赛结束后,校领导为获奖团队一一颁发奖牌,在观众的呐喊与欢呼声中,“河南城建学院第十三届万米接力赛暨2021年校‘华光’体育活动表彰大会”圆满结束!艺术设计学院在本次比赛中赛出个性,赛出友谊,终不负努力,再创辉煌!