同心成玉,协力变金——艺术设计学院拔河友谊赛

来源: 时间:2022-02-26

比赛进行时

运动员们奋力拼搏

为了丰富校园生活,发扬团队精神,增强班级凝聚力,活跃校园气氛,激发学生锻炼身体的兴趣,展现学生积极向上的精神风貌。河南城建学院艺术设计学院于2021年12月5日14:00,在五环操场举办了拔河友谊赛。

比赛过程中,队员们斗志昂扬,努力拼搏,将团结协作的精神展现的淋漓尽致,尽管他们大汗淋漓,身体疲惫,但是他们仍毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底,他们所体现出的顽强毅力和拼搏精神值得每一个学生学习。经过激烈的角逐,最终,设计一班荣获冠军,设计二班荣获亚军,动画一班荣获季军。

此次活动取得了圆满成功。充分调动了学生参加活动的积极性,丰富了学生的校园生活,增强了学生的集体荣誉感,更团结了各班学生。使学生在强健体魄的同时更深刻理解了团结合作的重要性,使团队精神深入人心。进一步的发扬团队精神,增强集体凝聚力。