同心抗疫 “艺”不容辞--艺术设计学院学子的一抹“志愿红”

来源: 时间:2022-02-26

图为志愿者坚守前线的画面

图为志愿者认真工作的画面

图为志愿者们的合影

寒假期间,疫情形势依然严峻,病毒无情人有情,一方有难,八方支援。新闻报道中,看到医护人员奔赴武汉前线,也有许多大学生志愿者协助抗疫。疫情当下,艺术设计学院学子涌现报名参加抗疫志愿,挺身而出,奉献社会,温暖人心。

艺术设计学院的志愿者们义不容辞地参与到当地社区的志愿服务当中,他们见过凌晨六点半的月亮,也曾因为身穿防护服滴水未进。在工作期间,他们始终保持着认真的工作态度,不断加强服务意识,积极遵守志愿者规章制度,为疫情防控工作奉献出自己的力量。志愿者们无怨无悔,时刻铭记自己的使命和责任,敢于担当,秉持着疫情不退、战斗不止的坚定理念。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。平凡的我们更应该用双手,去铸造这个时代不平凡的伟大。疫情当前,我们不退缩。作为一名青年大学生,应当肩负起时代重任,为自己的家乡做一些力所能及的事情。我们是有担当,有理想的一代人,在国家有需要时,我们也能独当一面。