我院举办“落实新发展理念,提升城市品质”主题学术讲座

来源: 时间:2022-02-23

为帮助学生树立高质量发展理念,开拓学术视野,2022年2月23日艺术设计学院院长郭汝教授为艺术设计学院学生开展以“落实新发展理念,提升城市品质”为主题的专题讲座。

郭汝围绕新发展理念,紧密结合我国一些城市发展的实际情况,就如何提升城市品质、优化城市规划、加强城市基础设施建设、提高城市治理水平等方面展开了深入的剖析。讲座过程中,郭汝院长与同学们探讨如何更好地贯彻新发展理念,优化城市规划,加强城市建设,提高城市治理水平,为人民群众营造更加宜居、舒适的生活环境。

讲座结束后,郭汝和同学们还就如何成长成才及科学研究进行了探讨。此次讲座不仅加深了同学们对城市经济高质量发展的认知,而且拓宽了学术研究思路,进一步提升了大家学术研究的兴趣。