艺术设计学院党总支举行庆祝建党97周年七一表彰大会暨入党宣誓仪式

来源: 时间:2018-07-01

马书记带领新党员入党宣誓、老党员重温誓词

马书记致辞及讲话

为获奖集体及个人颁奖

(通讯员:王璐 孙志超)2018年6月30日,在中国共产党成立97周年之际,艺术设计学院党总支在文管校区教学楼526室举行了庆祝建党97周年七一表彰大会暨入党宣誓仪式。艺术设计学院党总支书记马步伟、党总支组织委员、副院长汤喜辉、全体教工党员、学生党员以及积极分子代表出席了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由马步伟带领全体党员宣誓并对大会进行致辞;汤喜辉宣读《2018艺术设计学院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织代表受到了表彰;马步伟、汤喜辉分别为受表彰的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书;宋祖嫚代表学生党员上台发言。

之后,马步伟作了重要讲话,他与全体党员共同回顾了党九十七年来发展历程和取得的辉煌佳绩。号召党员同志们积极学习党史、国史,以先进为榜样,提振精神,扎实工作,不忘初心、牢记使命。同时提出了几点希望和要求:一是牢固树立“四个意识”,锻造坚定的政治品格;二是要以身边的优秀党员、优秀教师等作为学习榜样;三是要求全体党员面对未来,不忘过去,面对成绩,不忘初衷。严格以党章和习近平总书记系列重要讲话要求自己,抓细、抓实基层党建,更好地推动组织工作融入大局,服务中心,为实现全面建成小康社会提供坚强组织保证。

最后,会议在《国际歌》的奏响下结束。

本次庆祝建党97周年七一表彰大会暨入党宣誓仪式,将激励各位党员在今后的学习和工作中更加努力,为全体师生树立模范,发挥共产党员的带头作用。