携手建设未来 共创美好明天 ——艺术设计学院中层党外人士联谊会

来源: 时间:2018-11-26

党总支副书记李阳正在讲话

参会人员在交流

参会人员在吃水果

为了和党外人士更好的合作,增进彼此的友谊,共同推进社会主义建设。2018年11月26日上午8点,在河南城建学院和谐校区一号教学楼613举办了艺术设计学院中层党外人士联谊会。参加这次联谊会的成员有:党总支书记马步伟、党外人士代表院长陈玉兴、党总支副书记李阳、副院长汤喜辉。

会议中,党总支书记马步伟指出,开展党员领导干部与党外人士联谊交友活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于统战工作重要论述的具体体现,是贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中央、省委、市委统战工作会精神的重要举措,目的就是与党外人士加强联谊交流,推进社会主义现代化建设。在活动中,认真倾听党外人士代表院长陈玉兴的建议,并记录下来,多一些问题也耐心解答,使这次谈话在和谐、亲切的气氛中结束。

通过这次活动,增近了与党外人士的友谊,加强了彼此间的联系,并且与党外人士达成共识,进一步增加了彼此之间的认同感,为建设社会主义现代化做出贡献。相信各党派团体和各界人士都会齐心协力,为建设社会主义强国共同努力!