学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大及妇女十二大精神

来源: 时间:2018-11-27

为深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中国工会十七大及妇女十二大精神,进一步推动学校事业高质量发展,按照上级部署及要求,在11月27日下午,艺术设计学院全体教职工在学院613会议室集中学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大级妇女十二大精神。艺术学院党总支副书记李阳主持会议。

李阳首先带领大家学习了习近平总书记重要讲话精神,并从根本原则、使命担当、重要任务、基本职责、方向目标等多个方面进行了详细解读,又带领大家学习研读了工会十七大文件和妇女十二大文件,这对于更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信心、振奋精神,凝聚力量、拼搏进取,在党和国家工作大局中充分发挥工人阶级主力军作用、展现工会组织新作为,谱写新时代中国特色社会主义妇女事业的崭新篇章,都具有十分重要的指导意义和深远的影响。

全体教职工认真学习工会十七大文件

055B1118(1)

全体教职工认真学习妇女十二大

全体教职工认真聆听并做了笔记,大家就习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神及妇女十二大学习内容及结合自身情况学习心得进行了讨论与总结。艺术设计学院将进一步将思想统一到党中央的战略决策部署上来,以实实在在的举措、严谨过硬的作风、扎扎实实的工作贯彻落实工会十七大精神和妇女十二大精神,真真正正将学习成果转化为实际行动和工作成效,在推动学校及学院的发展进程中更好地发挥作用。