联谊交友 情暖人心 ——艺术设计学院中层党外人士座谈会圆满成功

来源: 时间:2018-11-16

党总支书记马步伟在做工作介绍

党外人士代表陈玉兴在问问题

党总支副书记李阳在讲话

为进一步增进与党外人士的友谊,彼此增强信任感。2018年11月16日上午9点,在河南城建学院和谐校区一号教学楼613举办了,艺术设计学院中层党外人士座谈会。参加这次座谈会的成员有:党总支书记马步伟、党外人士代表院长陈玉兴、党总支副书记李阳、副院长汤喜辉。

座谈会开始。首先,由党总支书记马步伟介绍自己的工作经历、工作职能以及近期工作的一些基本情况。然后,党总支副书记李阳主动征求对他们工作的意见和建议,并对这些建议认真聆听,边听边记,面对不时的询问进行耐心的解答。此次交流在轻松、愉快、亲切的气氛中进行,让院长陈玉兴倍感亲切,畅所欲言。临近结束时,党总支书记马步伟表示,希望能与各位在今后的工作中,广泛交流,建立良好的关系,共同为社会主义建设做出贡献。

此次座谈会,增进了与党外人士的友谊,增强了彼此的信任感,并且让党外人士充分感受到党对他们的的关心和重视,进一步推进了我国社会主义现代化建设。相信各党派团体和各界人士会齐心协力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力!