助长青年统战心 注入青春中国梦 ——艺术设计学院党外学生干部代表统战座谈圆满结束

来源: 时间:2018-12-03

党伟老师向党外学生干部传授统战精神

党外学生干部认真记录

2018年12月03日下午,艺术设计学院在文苑教学楼512办公室召开统一战线座谈会,参与此次会议的有统战委员党伟与艺术设计学院党外学生干部代表。座谈会气氛热烈和谐,与会人员畅所欲言,各抒己见。

党伟老师强调,要做强统战宣传,主动发声、借机求显,主动占领统战宣传阵地,“把朋友搞得多多的,把敌人搞得少少的”;做准统战宣传,牢固树立向党中央“看齐”的意识,“看齐”先“立正”要“正”身、“正”行、“正”气、“正”心、“正”言、“正”立场,固守政治底线这个圆心,画出“最大同心圆”。党伟老师紧紧围绕习近平总书记提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求,充分发挥统一战线的优势作用,为同步全面建设美好校园凝心聚力。要以习近平总书记重要讲话精神为指南,增进思想政治共识。始终坚持中国共产党的领导,大力弘扬井冈山精神,传承红色基因,不断巩固共同奋斗的思想政治基础用青年人去影响青年人,不断增强学生的国家认同感和民族自豪感,共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。

此次座谈会带领党外学生干部了解统战工作,积极做好带头作用,整体推动统战工作,全面提升艺术设计学院学生的爱国意识,带领艺术设计学院学生共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(编辑:刘龙琳 摄影:艺术设计学院学生会宣传部)