第一届河南城建学院与东方神韵珠宝集团校企合作课程颁奖仪式圆满举行

来源: 时间:2024-06-30

河南城建学院教务处处长王许涛教授致辞

艺术设计学院副院长汤喜辉教授宣读获奖名单

东方神韵珠宝董事长张志民致辞

学生代表李梦茹发言

自由面试咨询

现场活动

2024年6月28日下午,第一届河南城建学院与东方神韵珠宝集团的校企合作课程颁奖典礼及宣讲会在和谐校区1号教学楼526教室隆重举行。参加此次颁奖典礼的嘉宾有东方神韵珠宝董事长张志民先生、人力资源总监周娟女士、河南城建学院教务处处长王许涛教授,艺术设计学院副院长汤喜辉教授、副院长杨东旭副教授、产品设计系教师及学生代表。

活动伊始,王许涛发表了热情洋溢的致辞,对东方神韵珠宝集团长期以来的支持与合作表示衷心感谢,对获奖师生表示热烈祝贺并对课程成果表示高度的认可和充分的肯定。他强调这种合作模式充分体现了教育与产业融合发展的理念,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才做出了积极贡献。随后,汤喜辉揭晓获奖名单,并对获奖同学表示热烈祝贺,勉励他们要继续努力,再创辉煌。

颁奖典礼上,获奖学生代表李梦茹同学上台分享了自己的学习经历和心得。她表示,在校企合作课程中,她不仅学到了丰富的专业知识,还锻炼了自己的实践能力和汇报表达能力,她感谢学校和东方神韵珠宝集团为她提供的宝贵机会,并强调了校企合作在推动教育教学改革、提高人才培养质量方面的积极作用。

随后,张志民在致辞中对获奖同学表示祝贺,并强调了大学期间认真学习的重要性。“我未能上大学,这是一生的遗憾”。如今,优质的教育资源正等待着你们,你们一定要珍惜这段美好的大学时光。”他鼓励艺术设计学院的每一位学生都要不断提升自我,同时要脚踏实地,为中国设计的发展不懈努力,贡献自己的力量。

最后,周娟详细介绍了公司的发展历程、企业文化以及未来发展规划。她表示,今后将继续深化与河南城建学院艺术设计学院的合作,共同培养更多优秀人才,推动珠宝行业的繁荣与发展。

此次颁奖典礼及宣讲会的成功举办,不仅展示了河南城建学院艺术设计学院与东方神韵珠宝集团校企合作的丰硕成果,也为双方未来合作奠定了坚实基础,相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加辉煌的成就。