平顶山市园林中心领导莅临我院考察指导工作

来源: 时间:2024-03-13

3月12日下午,平顶山市园林中心党委书记、主任冯建东,总工程师张爱玲,高级工程师方伟迅,发展规划科科长杜艳珊;平顶山市绿地(公园)事务中心主任张了夫、平顶山市绿地(公园)事务中心副主任李洋一行领导莅临我院;艺术设计学院党委书记马步伟,院长郭汝,副书记党伟,副院长汤喜辉,设计创新综合应用研究中心主任黄伟,平顶山市城乡更新设计与虚拟仿真重点实验室副主任马爱民及师生代表共同出席座谈会。

座谈会上,郭汝介绍了艺术设计学院概况,包括教学科研机构设置、科研平台、办学规模、专业集群及学院特色工作,表明艺术设计学院将积极响应社会需求,不断完善专业课程体系,提高学生的综合素质和实践能力。马爱民介绍了学院社会服务实践项目,主要围绕乡村振兴、老旧小区改造及党群服务中心建设展开,指出不同专业的特色成果。

冯建东对学院的专业教学和科研成果给予了高度评价,并就如何进一步加强双方的交流合作、共同推动平顶山市园林事业的发展提出了宝贵建议。冯建东指出,希望学院能够继续发挥专业优势,加强与地方园林部门的联系,共同研究解决园林设计和生态建设中的实际问题,为平顶山市的绿化美化工作做出更大的贡献。

此次考察指导不仅加强校政合作,双方表示将继续保持密切沟通与合作,为平顶山市乃至全国的园林建设和生态环境改善做出更大的贡献。