我院教师赴中国室内装饰协会河南分会开展访企拓岗活动

来源: 时间:2024-01-26

座谈会现场

(通讯员:吴婉莹)2024年1月25日上午,河南城建学院艺术设计学院院长郭汝,副院长汤喜辉、杨东旭,设计创新综合应用研究中心主任黄伟等一行赴中国室内装饰协会河南分会进行访问。此次访问的主要目的是深化校企合作,了解行业发展动态,为我院学生提供更多实习和就业机会。

中国室内装饰协会副会长、河南分会秘书长、河南筑建室内设计研究院执行院长刘杰,及研究院核心团队成员热情接待了我院代表。在座谈会上,刘杰详细介绍了中国室内装饰协会的发展历程、工作重点以及河南分会的业务范围和发展规划。他表示,协会非常欢迎河南城建学院艺术设计学院的到来,希望通过深化合作,共同推动室内装饰行业的发展。

郭汝表示,河南城建学院艺术设计学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的设计人才,希望通过与协会的合作,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地将理论知识应用到实际工作中。

汤喜辉表示,学院将积极与协会对接,共同探索校企合作的新模式,为艺术设计学院环境设计专业的发展,以及为学生提供更多实习和就业机会。

此次访问加深了我校与协会的交流,为进一步的校企合作奠定了坚实的基础。未来,我校将继续与中国室内装饰协会河南分会保持紧密的联系和合作,共同为我国室内装饰行业的发展做出贡献。

河南城建学院艺术设计学院致力于培养高素质的设计人才,我们期待通过与中国室内装饰协会河南分会的深度合作,为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地将理论知识应用到实际工作中。