我校与河南廷怀汝瓷科技有限公司举行校企合作授牌仪式

来源: 时间:2018-04-25

(通讯员 王韫斐425日上午,我校在汝州河南廷怀汝瓷科技有限公司举行了校企合作暨教学实践基地授牌仪式。河南廷怀汝瓷科技有限公司董事长李廷怀,汝州市市常委、宣传部部长郭杰、副部长王留建,我校党委副书记、工会主席许朝民,艺术设计学院院长陈玉兴,副院长汤喜辉及相关负责同志参加了此次活动。

许朝民对本次授牌仪式表示热烈祝贺,并指出,我校一贯重视与企业的产学研深化合作,积极探索校企协同育人机制。目前正是我校转型发展时期,校企合作能够大力推进人才培养模式改革,为学校专业建设、课程建设提供了一个新的平台,为学校提升教学质量,加强实践教学,创造了有利条件。更为学院提高人才培养质量做出贡献,也为学院学生提供实践锻炼的平台。

加强校企合作、产教融合是实现高等教育在社会经济新常态下可持续发展的重要途径,此次的校企合作,深入推进了我校应用型办学的步伐。