河南城建学院艺术设计学院校友分会成立

来源: 时间:2023-09-18

9月18日,河南城建学院艺术设计学院校友分会成立大会在文管校区1号教学楼524会议室顺利召开。艺术设计学院领导班子成员及教师代表参会,会议由艺术设计学院党委副书记党伟主持。

会上,艺术设计学院校友分会筹备组组长党伟介绍校友分会筹备情况,审议通过了《河南城建学院校友会艺术设计学院校友分会章程》(草案),推选了艺术设计学院校友分会第一届理事会成员及第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。第一届理事会会长、艺术设计学院党委书记马步伟和第一届理事会副会长、艺术设计学院院长郭汝先后表态发言,一定严格遵守校友会章程,不负众望,认真思索、潜心工作,做好校友服务,架好校友交流的桥梁。学院校友分会也将积极宣传校友、发动校友、服务校友、赋能校友、依靠校友,汇聚成推动学院发展的磅礴力量。

河南城建学院艺术设计学院校友分会的成功召开,具有重要历史意义,下一步校友分会将加强组织联系,整合各类资源,凝聚各方力量,打造形成校友与学院携手发展的重要平台,为学校和学院建设、校友发展、社会服务作出更多、更大贡献。