艺术设计学院教师赴北京开展走访校友活动

来源: 时间:2023-08-02

2000级校友李波、2013级校友刘颖超与我院教师合影

(通讯员:吴婉莹)为落实学校40周年校庆工作安排部署,深化学校与校友之间的情感纽带,进一步激发广大校友爱校情怀,凝聚校友力量,助推学校事业发展,8月2日,艺术设计学院党委书记马步伟、副院长汤喜辉、动画系负责人秦宇及科研与校企合作办副主任吴婉莹一行赴北京开展暑期走访校友活动,走访了2000级优秀校友李波、2013级校友刘颖超。

校友李波在校期间,学习成绩优异,做事踏实,努力上进,勤工俭学,积极参与班级及学校的活动,曾在校学生会任职。毕业之后在北京万事利达建设发展有限公司工作至今,始终保持“不忘初心,砥砺前行”的工作态度,稳步发展。他工作积极向上,乐观热情,勇于挑战,敢于创新,敬业刻苦,脚踏实地,与众多客户建立长期良好的合作关系。

马步伟对长期关心学校、学院发展的校友表示衷心感谢,对校友取得的成绩感到由衷的喜悦。他为校友们介绍了学校目前的发展情况、取得的成果和未来愿景,并勉励校友们将“厚德,唯实,博学,慎思”的校训精神继续继承发扬,在各自的工作岗位上脚踏实地、勇敢创新,实现自我的突破发展。

汤喜辉围绕校企合作、专业建设、学生就业创业指导、企业人力资源支持等多个方面与校友进行了交流,他诚挚地邀请校友们返校同庆母校“40周年校庆”活动,共叙情谊,共谋母校未来发展。

校友们对学院组织的来访表示热烈欢迎和衷心感谢,并为母校的快速发展和取得的成绩感到由衷的自豪。他们回顾了在校学习的美好时光,表达了对母校、学院和师长的感恩之情。李波和恩师汤喜辉畅谈了工作的发展现状及未来,刘颖超分享了在校期间创业经历及毕业后的求职和创业的心得体会,他们表示始终密切关心关注母校的事业发展,将继续加强与母校的交流联系,积极发挥桥梁纽带作用,以实际行动传承好母校精神,尽己所能为母校的发展添砖加瓦。

校友简介:

李波,2000级,建筑装饰技术专业,现任北京万事利达建设发展有限公司常务副总经理。

刘颖超,2013级,动画专业,现任用友网络科技股份有限公司市场营销经理。