“凝心聚力,宿说青春”宿舍logo大赛

来源: 时间:2024-06-19

为丰富校园生活,营造良好的寝室文化氛围,帮助学生养成良好的生活习惯,提升学生团队协作能力。5月17日,艺术设计学院在李诫书院二楼举办“凝心聚力、宿说青春”宿舍logo设计大赛的总决赛;参加此次评选的评委老师有辅导员郭梦垚、辅导员张倩、辅导员李航。

参赛宿舍围绕宿舍特色和文化,共同设计出具有标识性的Logo,并附上寓意深刻的设计说明。评委老师们从创意性、美观度、寓意性和实用性四个方面对作品进行了细致评审。活动最终评出了一、二、三等奖以及优秀奖若干,获奖宿舍不仅赢得了精美的奖品,更重要的是,他们的设计将被制作成宿舍的标志,成为宿舍文化的一部分。

此次活动不仅培养了同学们各方面的动手能力和创造力,同时拉进了寝室舍友之间的距离,增进了舍友之间的感情和凝聚力。同学之间的凝聚力将更加坚固,宿舍之中的情感将更加温暖。