艺术设计学院开展暑期“三下乡”社会实践启动仪式

来源: 时间:2024-07-01

为深入贯彻党的教育方针,切实践行社会主义核心价值观,培养学生的社会责任感和社会实践能力,凝聚团队力量,激发青年志愿者的激情与活力,河南城建学院艺术设计学院于2024年6月24日在美荟楼528教室举办艺术设计学院暑期“三下乡”社会实践启动仪式。

活动伊始,由艺术设计学院党委副书记党伟做开幕式致辞。由艺术设计学院学生会主席苏恒分享往期“三下乡”经历及感悟,仪式中,全体志愿者及指导老师共同宣誓誓词,艺术设计学院党委副书记党伟为2024年暑期“三下乡”社会实践队伍授旗,寄希望植保学子肩负重任,将继续在盛夏时分投身基层、服务社会,在生动的社会实践中受教育、长才干、作贡献、展风采。

启动仪式末,由团学办副主任张敬雨为启动仪式做致辞。时代的责任赋予青年,时代的荣光属于青年。一直以来,学校高度重视大学生社会实践工作,积极推进“三下乡”“返家乡”等大学生实践活动,以及一系列志愿活动。下一步,校团委将持续加强校地合作,积极引导广大青年学生在与现实相结合的“大思政课”中受教育、长才干、作贡献,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。