艺术设计学院举办“筑梦磐石,启航新程”主题讲座

来源: 时间:2024-06-12

为贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,引导毕业生树立正确的世界观、人生观和价值观,激励毕业生树立自信心,河南城建学院艺术设计学院于2024年5月22日在和谐校区一号教学楼528教室,开展“筑梦磐石,启航新程”主题讲座。

讲座伊始,郭梦垚向大四毕业生们表达了祝福和期许。随后围绕主题,通过分享个人经历和成功案例,向毕业生们传递了坚定信念的重要性以及对于个人成长和事业发展的关键作用。郭梦垚指出,无论遇到什么困难和挑战,只要保持坚定的信念,就能够勇往直前,克服一切障碍。同时,她还鼓励毕业生们要勇于追求自己的梦想,不断学习和进步,为实现自己的人生价值而努力奋斗。毕业生们表示,通过本次讲座,更加深刻地认识到了坚定信念的重要性,明确了自己的人生方向和目标,未来规划更加清晰,促进同学们勇敢地面对未来的挑战和机遇。

本次“筑梦磐石,启航新程”主题讲座,给毕业生们提供了一次互相交流的机会,让他们更加坚定了自己的人生信念和前进方向。相信在未来的日子里,他们一定能够牢记母校的教诲,坚定信念,勇往直前,书写出更加精彩的人生篇章。