艺术设计学院第六届学代会、第五届团代会暨第十一届主席团、主任团竞选大会成功召开

来源: 时间:2024-06-12

6月6日下午,艺术设计学院第六届学代会、第五届团代会暨第十一届主席团主任团竞选大会在526会议室开幕。艺术设计学院党委副书记党伟、团学办主任任融、团学办副主任张敬雨、党政办副主任刘士鹏,辅导员郭梦垚、张倩、李航、田思琪出席此次大会。此次大会由艺术设计学院学生艺术服务中心董冠祥、谭家乐主持,共150名与会代表参与。

(大会现场)

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,我院党委副书记党伟致开幕词。他表示,第十届学生会团队已经为我们打下了坚实的基础,创造了卓越的业绩,他们的工作精神和工作成果将永远被我们铭记在心。随着样板支部验收的东风,新一届的学生工作应继续发扬优良传统,勇于创新,积极为同学们服务,为学院的发展贡献力量。

接下来,我院团委副书记兼任学生会执行主席苏恒进行述职报告,全面总结了上一年度学生会在学术、文化、体育等方面所取得的成就,并分享了工作中的宝贵经验,并对未来的工作计划进行了展望并提出各项考核草案。新一届学生代表将继续秉承“服务同学、代表同学、引领同学”的宗旨,努力为同学们创造更加和谐、更具活力的学习环境。

随后进入竞选环节,由我院团委副书记刘沂龙、学生会执行主席毛少浦、青年志愿者协会会长王玉婷、作为学生代表提出选举办法报告及各项考核草案。

经过前期报名和资格审查,共有24名候选人进行竞选演讲。每位候选人依次上台,围绕“如何更好地服务同学、提升学院氛围、推动活动创新”等主题发表竞选演讲。他们的演讲激情澎湃、条理清晰,展示了各自的才华和抱负。现场气氛热烈,掌声不断。

最后,大会进行了无记名投票并审议通过各项考核草案,拟提名主任团成员候选人24名,差额13名。大会于当日晚上八点胜利闭幕,由艺术设计学院团学办主任任融致闭幕词。

此次大会和学生会主席选举大会的成功举办,不仅展示了艺术设计学院学子的风采和热情,也为学院的未来发展注入了新的活力。相信在新一届学生会的带领下,艺术设计学院将迎来更加辉煌的明天。