艺术设计学院学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话专题会议

来源: 时间:2018-12-25

全体教职工在认真学习聆听

马步伟在带领大家学习

李阳进行补充解读

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据《中共河南省委关于学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神的通知》(豫委发电〔2018〕33号)精神,及校党委通知,12月25日下午,艺术设计学院召开了学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神专题学习会。全院领导及全体教职工参加了会议,会议由党总支书记马步伟主持。

马步伟传达了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。学习了习近平总书记的十大金句:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒”“改革开放铸就的伟大改革开放精神,成为当代中国人民最鲜明的精神标识”“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩”……

马步伟强调要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,始终高举改革开放伟大旗帜,全面落实党中央大政方针和学校决策部署,把握新机遇,迎接新挑战,立足本职岗位建功立业。

全体教职工深刻的感悟到自己是改革开放成果的收益者,并且一致认为在这样一个时代的背景下,大家身上所肩负的责任和使命越来越重,面临各种挑战和困难,一定要坚定自己的信念,以高度的教师职业责任感和使命感继续投入到教育工作中去。

通过学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神,艺术设计学院全体教职工都要充分解放思想,将创新思维引入教学与管理领域,落到实处,体现在教学与管理的实践中去。