欢迎艺术设计学院2022级新生入学

来源: 时间:2022-09-03

为了迎接新生入学,河南城建学院艺术设计学院于2022年9月2日在和谐校区校门口,四区六号宿舍楼以及四区一号宿舍楼迎接新生入学,并做好开学各项工作。

为确保疫情防控工作,首先保持交通畅通,做到即停即走,校门口有专业工作人员喷洒消毒液,每人间隔一米距离,由工作人员进行口罩更换,进入排队通道,学生需出示健康码,行程码,以及48小时以内核酸检测证明,三项符合要求后,使用企业微信扫描入校码,符合要求的绿色通行码向工作人员展示方可入校。入校后预约核酸再次进行核酸检测。不符合返校要求的听从学校安排。志愿者们为新生搬行李,送至宿舍,为确保每位同学安全抵达校园,在宿舍楼下进行签到。多位领导到达新生报到现场询问迎新工作安排以及新生报到情况,积极筹划新学年教育教学工作。树立优良学风,创造优秀的学习氛围,在保证疫情防控的情况下,尽量让同学们拥有充实丰富多彩的大学生活。

艺术设计学院欢迎各位莘莘学子的到来,新学年,新气象,新面貌,希望同学们以饱满的热情投入到美好的大学生活中去!持之以恒,再接再厉取得优秀的成绩!