艺术设计学院2022年大学生志愿暑假文化科技卫生 “三下乡”社会实践启动仪式和授旗仪式

来源: 时间:2022-06-07

艺术设计学院“三下乡”社会实践启动仪式

三下乡负责人石崇辉主持仪式开幕

团总支书记、学工办主任党伟介绍三下乡活动概况及具体安排

三下乡负责人杨宇坤演讲

团总支书记、学工办主任党伟为三下乡负责人授旗

参加三下乡的学生认真听讲

为了相应党和国家的号召,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,培养大学生吃苦耐劳的精神,艺术设计学院于2022年6月4日上午9:15在和谐校区美荟楼519教室举行了艺术设计学院2022年大学生志愿暑假文化科技卫生“三下乡”社会实践启动仪式和授旗仪式。

仪式开始,首先由三下乡负责人石崇辉主持仪式开幕,接着由团总支书记、学工办主任党伟介绍了本次艺术设计学院暑假三下乡活动概况并对三下乡的的具体事项作出安排,他表示,社会实践是开展大学生素质教育的重要载体,作为一名当代大学生,应该贴近群众,贴近实际,在社会实践中深入了解基层,正确认识自我,把个人的追求同社会与国家的需要紧密结合起来,为构建和谐社会贡献力量;随后对安全问题和注意事项进行部署安排,要求实践队员要高度重视安全要求,坚持安全底线,做好自身防护工作。接下来,三下乡负责人杨宇坤对于三下乡注意事项与具体事宜进行了进一步的补充。仪式最后,团总支书记、学工办主任党伟为各个三下乡主办队伍负责人授旗。

通过此次启动仪式,使学生们对“三下乡”有了更加深入的了解,同时也充分调动了学生们投身社会实践活动的积极性。预祝艺术设计学院2022年大学生志愿暑假“三下乡”社会实践活动取得圆满成功!