艺术设计学院举办大学生科技文化艺术节活动

来源: 时间:2022-05-30

图为部分参赛选手作品

为全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,大力营造迎接和学习宣传贯彻党的二十大的浓厚氛围,结合中国共产主义青年团成立100 周年,进一步丰富校园文化生活,搭建具有时代特征、青年特点的大学生校园科技艺术活动平台。艺术设计学院于5月7日--5月20日举办大学生科技文化艺术节系列活动。

本次活动以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题,采取线上线下相结合的宣传形式,引导同学们积极参加。大赛有校园书法、摄影、美术作品、动漫、“行走河南 读懂中国”文创设计等类型,活动期间,同学们充分发挥创造性和想象力,创作出了一批优秀的作品。

本次活动充分展现出大学生青春活力,突出蓬勃斗志、昂扬向上的青春风貌,激励青年大学生坚定理想信念,厚植家国情怀。