艺术设计学院第三届大学生文化艺术节完美落幕

来源: 时间:2022-05-12

4E7DE

79F7F

为了进一步丰富校园文化生活,提高同学们的防疫意识和艺术素养,弘扬中华绘画文化。艺术设计学院于2022年3月至4月开展第三届大学生文化艺术节,本次活动面向全体艺术设计学院学生展开。出席本次活动评选的有辅导员郭梦垚、李凯、丁晓蕾、刘士鹏以及部分学生代表。

此次活动以“万物复苏必有时,疫去安来春可期”为主题开展绘画、书法、摄影、海报等艺术创作,用艺术的表达带来光明与温暖。活动流程分为三个部分:前期宣传、作品收集和正式比赛。首先,本次活动采用“线下线上双联动”的宣传模式,利用各班的晚自习进行活动宣讲和分发宣传单,鼓励同学们积极参与本次活动。进而进行初赛和复赛,由评委老师进行打分,根据分数高低进行排序,选出一二三等奖,并颁发奖品和证书。

本次活动取得圆满成功,获得同学们的一致好评,给同学们一个充分展示自我的舞台,激发学生的文化艺术潜力和创新能力,进一步突出“防疫”主题的同时,营造积极、健康、向上、高雅的校园文化艺术氛围,有力推动我校文明校园的建设。

同学们纷纷表示:我们坚信没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,只要我们用科学代替谣言,用团结代替距离,用理解代替偏见,用信心代替恐惧,万物终将复苏,我们终将迎来春暖花开。