艺术设计学院在第十三届全国大学生广告艺术大赛中获得佳绩

来源: 时间:2021-08-16

2021年8月15日,由中国高等教育学会主办的十三届全国大学生广告艺术大赛河南赛区获奖名单公布。我院获得奖项多达42项其中获得一等奖5项,二等奖1项,三等奖21项优秀奖15项,其中由我教师张桦指导的杨虎康同学作品《两弹一星》、孙悦、程浩然同学作品《“苏”出精神》;黄伟老师指导,倪中凯同学作品《活力“苏”出》;王丹老师指导,孟欣欣赵悦同学作品《年轻不重young》、董颖同学作品《治愉之茶奶茶牙膏》五件(套)荣获省赛一等奖,黄伟老师指导别深台同学作品《开心每一天》其中张桦、黄伟、王丹三位老师分获河南赛区优秀指导教师称号。

“全国大学生广告艺术大赛”是国家认定专业设计全国性重要竞赛之一。本次大赛评审分分类分别为平面类、影视类、策划案类、互动类等组成。河南赛区参赛院校几乎涵盖省内所有高校,我校学生凭借宽阔的视野,升华了作品的设计语言和创作理念,取得了令人满意的成绩,体现了河南城建学院的立校精神和艺术设计学院的实践与理论相结合的专业技术型的设计教育理念。

通过参加此次大赛,不仅提升了参赛学生的设计创新能力与理论实践能力,更激励了视觉传达设计专业学生严与治学、学以致用的学习态度,为推动视觉传达设计专业设计导向和定位起到较好的推动作用。