我校学子在第十九届“中南星”奖设计艺术大赛中荣获佳绩

来源: 时间:2023-03-31

(通讯员姬文锦)近日,第十九届“中南星”奖设计艺术大赛评比结果揭晓,我校艺术设计学院教师郭汝,党伟指导学生参赛的12项城市景观规划设计类作品获奖,其中,一等奖2项,二等奖5项,三等奖5项。

“中南星奖”设计艺术大赛是中南地区乃至全国设计艺术界极负盛誉的权威大赛,自1985年开办以来,每两年一届,由六省(广东、广西、湖南、湖北、海南、河南)轮职承办,是中南地区乃至全国设计艺术界极负盛誉的权威大赛,也是艺术设计类院校师生相互交流、学习提升的平台,从这个平台上走出了大批知名设计师。

艺术设计学院一直引导并支持学生参加各类高级赛事,在比赛中探索创新思维,在同类院校中充分展示我校学生的专业水平,也是该院“以赛育人”的生动体现,同时本次参赛,有效地促进了教育教学改革,为深化人才培养模式改革,促进学校转型发展、实现内涵式发展奠定了基础。