我院召开期中教学检查师生座谈会

来源: 时间:2023-11-22

为强化教学管理和教学质量监控,加强教风学风建设,切实提高教育教学质量,及时发现和解决教学中存在的问题,进一步加强质量保障体系建设,按照学校教务处要求,我院于11月22日在519教室召开学生代表座谈会,各专业教研室主任以及部分专业教师参加会议。本次座谈会旨在促进师生间的交流与沟通,及时了解学生的学习状况和需求,为进一步提升教学质量提供有力支持。

座谈会上,同学们积极发言,就课程学习、团队合作、毕业设计、实习就业等方面展开热烈讨论。同学们纷纷表示,通过本次座谈会,更加深入地了解了学院的教学计划和要求,对未来的学习和职业发展有了更加明确的方向。

参会老师对同学们提出的问题进行了耐心细致的回应和解答,并就如何提高教学质量、加强实践教学等方面提出了宝贵的建议。老师们鼓励同学们要树立正确的学习态度,积极参加各类实践项目,加强与同学间的交流合作,为未来职业发展奠定扎实的专业基础。

本次座谈会取得了丰硕的成果,不仅增进了师生之间的感情,还为同学们解决了一些实际困惑。今后,我院将继续推进师生交流活动,不断完善教学质量监控体系,努力提升教学水平,培养更多优秀的设计人才。