我校在2011“金誉杯-河南之星”设计艺术大赛中获奖

来源: 时间:2011-12-21

(通讯员 孙方行)近日,在河南省发展和改革委员会、河南省教育厅、河南省文化厅举办的2011“金誉杯-河南之星”设计艺术大赛评选活动中,我校艺术系师生设计作品及学术论文等共十二项作品获奖,我校艺术系还获得优秀组织单位奖。

教师组中,汤喜辉、杨东旭老师设计的《河南城建学院标志》获得设计作品专业组铜奖。徐艳秋老师的《平顶山市保安护运公司车体标志》获得设计作品优秀奖。徐艳秋老师的《谈论无彩色在包装设计中的应用》获学术论文一等奖,顾利娟老师的《论动画引起的青年亚文化问题》获学术论文优秀奖。

学生组中,陈志威、王燕《餐厅设计》获得设计作品专业组铜奖,朱万迪、张紫薇、贺凯研的《竹源》,黄霞、武丽、宋玉培的《荷塘月色》,韩泞宇的《方正空间》,张建强、周静的《绿色情怀》,申晓良的《温馨的家》,陈晓楠、王广宇、史星星的《创意空间》,杜琰的《视觉芥末》获得设计作品学生组优秀奖。

河南之星设计大赛的设立是河南省为打造创意设计学术与成果交流平台,引领我省创意设计潮流,发挥创意设计在我省产业结构调整、经济发展方式转变中的先导作用,增强发展软实力,服务中原经济区建设,加快中原崛起、河南振兴步伐的重大举措。我校师生在此次比赛中取得佳绩,展示了我校艺术设计专业师生的实力和风采。