“铸诚于心,守信于行”|艺术设计学院开展诚信教育系列活动

来源: 时间:2024-04-14

开展诚信教育主题班会

同学们认真观看影片

为同学们讲述校园真实事例

为进一步加强我院学生的诚信意识和责任意识,营造良好的校园文化氛围,培养学生的诚信品质,增强学生的法律意识。河南城建学院艺术设计学院于2024年4月13日开展“铸诚于心,守信于行”诚信教育系列活动。

我院通过举办诚信教育主题班会、诚信主题教育视频观影活动和诚信校园故事汇等活动,使同学们切身体会到诚信教育的重要性,引导同学们从自我做起,从小事做起,知荣明耻,培养诚实守信的道德品质,养成诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身的良好习惯。同时提高学生对诚信的认识和重视,提醒学生在日常生活中坚守承诺和守信用。

此次活动,旨在弘扬诚实守信的优良传统美德,加强校园诚信教育,提高同学们的责任感与使命感,引导学生明德立信、自立自强、拼搏向上,营造良好的校园诚信之风。