青春风采 继往开来 ——艺术设计学院学生会副部长选举大会顺利进行

来源: 时间:2019-06-20

主席团成员做记录

参加竞选成员进行演讲

主席团成员和部长团成员认真聆听

为保障我院学生会工作的连续性,培养一批高素质、高水平的学生干部,调动同学们的工作热情,2019年06月20日晚上七点,筹备已久的艺术设计学院学生会副部长选举大会,在河南城建学院和谐校区一号教学楼605正式开始。此次竞选大会由学生会主席团成员、部长团成员对大一参加竞选成员进行投票。

面试开始,参加面试的每位同学都自信地走上讲台,分别就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因及工作设想进行了简短而精彩的演讲。他们语言流畅,仪态端庄大方,有的诙谐幽默,给人印象深刻;有的言语犀利,让人肃然起敬。慷慨激昂的演讲,将此次面试推向高潮。各位主席团成员和部长团成员也对各位同学的面试做了详细的记录。最后,学生会主席向阳阳对学生会今后的工作提出了要求和建议,对这次选举大会做出总结。

此次面试,充分展现出我院学生的良好素质和修养,体现了我院学生敢于挑战自我的勇气和信心,他们的言谈举止中流露出对学生会工作的积极热情和勇于进取的精神。相信未来艺术设计学院将会更加辉!