宗教理论学习 ---艺术学院宗教理论学习圆满结束

来源: 时间:2018-11-15

会议进行中

2018年11月15日,艺术设计学院组织了关于宗教理论学习的专题会议,专题学习有关宗教工作文件精神,艺术设计学院团总支学生会主席团成员参加了此次会议。

会上,大家共同学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,传达了省市区有关宗教工作重要会议精神,并结合学院宗教工作实际,部署四项工作。一是专题研究宗教工作。要专题研究宗教工作形势,查找工作中的薄弱环节,有针对性的开展工作。二是开展大学习活动。开展中心组理论学习,把宗教理论和方针政策纳入到教育计划,提高做好宗教工作的能力。三是深入走访调研。要对已登记的宗教场所走访调研,进行联系交友,协调解决实际问题。四是情况大排查大整改。落实两级责任制,对学院辖区宗教工作情况进行摸排,梳理问题,明确责任和整改时限。

通过此次学习,艺术设计学院主席团成员进一步了解学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,为学院宗教工作的进一步开展提供了理论支撑。