艺术设计学院青马班学生走进优秀企业:探寻成功背后的奥秘

来源: 时间:2024-03-29

参观中宜创芯公司

参观平煤神马尼龙化工有限公司

为深入理解企业运营管理的精髓并激发学生的创新精神和求知欲,艺术设计学院青马班的学生于3月22日上午,以满怀好奇与热忱的心态,走访了本地的杰出企业,包括中宜创芯科技有限公司、平煤神马帘子布发展有限公司以及中国平煤神马集团尼龙科技有限公司。

在参观期间,学生们深入到了企业的生产车间、办公区及研发中心,直观感受了现代企业的运营模式和尖端技术的应用。通过企业负责人的细致讲解,学生们了解到企业从零开始的创业过程,以及其中所经历的艰辛与付出。这一系列的体验使艺术设计学院青马班的学生们对创业和经营管理有了更为深刻的理解。

此外,学生们还与企业员工进行了积极的互动交流。他们踊跃提问,探讨了企业当前面临的挑战及未来的发展方向。与员工的交流不仅使学生们获得了理论知识,更让他们在实践中积累了宝贵的经验,并得到了思维的启迪。

此次的参观活动,使艺术设计学院青马班的学生们受益匪浅。他们不仅学到了知识,更明白了如何将所学应用于实践。这样的社会实践不仅拓宽了学生们的视野,更激发了他们对未来的无限憧憬。