专职辅导员

来源: 时间:2021-09-16

专职辅导员简介

刘士鹏,男,汉族,河南平顶山人,中共党员,河南农业大学工学学士学位,河南工业大学工学硕士学位;河南城建学院艺术设计学院专职辅导员,现任艺术设计学院党政办副主任。

张敬雨,男,汉族,河南平顶山人,中共党员,平顶山学院学士学位,吉林体育学院硕士学位;河南城建学院艺术设计学院专职辅导员,现任艺术设计学院团学办副主任。

负责学生思想价值引领,日常事务管理;负责学院团委工作;负责学生就业创业指导与职业规划工作。

郭梦垚,女,汉族,河南平顶山人,中共党员,河南城建学院学士学位,广西艺术学院硕士学位;河南城建学院艺术设计学院专职辅导员。

负责学生思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、职业规划与就业创业指导等工作。

张倩,女,汉族,河南平顶山人,中共党员,河南工业大学学士学位,中国美术学院硕士学位,河南城建学院艺术设计学院专职辅导员,现任23级专升本产品设计专业辅导员。负责学生思想教育和价值引领工作;负责学生党团和班级建设工作;负责学生日常事务管理工作。

田思琪,女,汉族,河南平顶山人,中共党员,海南师范大学学士学位,英国谢菲尔德大学硕士学位,河南城建学院艺术设计学院专职辅导员,现任23级专升本环境设计专业辅导员。负责学生思想教育和价值引领工作;负责学生党团和班级建设工作;负责学生日常事务管理工作。

李航,女,汉族,河南平顶山人,中共党员,商丘师范学院学士学位,华北水利水电大学硕士学位,河南城建学院艺术设计学院专职辅导员,现任23级专升本视觉传达设计专业辅导员。负责学生思想教育和价值引领工作;负责学生党团和班级建设工作;负责学生日常事务管理工作。