心灵驿站|艺术设计学院新年“集五福,心健康”之亲情福特别活动

来源: 时间:2024-02-09

春节,是一场盛大的团圆盛宴,是心灵深处的温暖回家路。近期,我院精心策划了一场名为“集五福,心健康”的新年活动,目的在于提高同学们对心理健康的认知和理解。活动以收集五种不同福字的方式展开,通过这种方式引导同学们在寻找福字的过程中,关注自己的内心世界,学习心理健康知识。亲情福,源于家庭间的深厚情感,是一种无形的财富。它涵盖了家人间的关爱、支持、陪伴和理解,是每个人内心深处最珍贵的宝藏。当烟花在夜空绽放,红红火火的灯笼点亮岁月的长廊,我们在欢声笑语中迎接新年的脚步。在这团圆的季节,家家户户都洋溢着幸福的味道,一家老小围坐在一起,共度温馨时光。为了提高同学们对心理健康的认知和理解。通过分享家庭过年氛围,关注自己的内心世界,在过年欢乐的氛围中提升自己的心理健康水平。

春联高挂门前,寓意着美好的祝愿。家里的小院,添了一份浓浓的年味;红红的窗花,如同春天的精灵,诉说着欢乐的故事。这是一个传统与现代交融的时刻,每一份喜悦都在岁月的流转中闪烁。飘零的雪花在空中舞动,轻轻地洒落在大地上。一切都在为这个特别的时刻做好准备,就如同我们为新年添置的美味佳肴,每一道都散发着家的味道。

年夜饭,是一场味蕾的盛宴,是家人团聚的美好时刻。炊烟袅袅、菜香四溢,是家的味道,是爱的味道。透过窗户,可以看到灯火阑珊的街巷,处处弥漫着新年的气息。红红的灯笼,挂满了每一家每一户,散发着吉祥的光辉。而那些闪烁的烟花,是对过去一年美好瞬间的回顾,也是对新年希望的燃放。

春节,是一个全家团聚的美好时刻,是心灵相通的桥梁。红红的窗花,是幸福的象征;年夜饭,是团圆的约定;热闹的街头巷尾,是欢乐的背景。在这个温馨的季节里,我们一同迎接新年的来临,共同迎接一个更加美好的未来。通过这次的活动更好地营造健康向上的校园氛围,更好地促进学校与家庭的合作,并且通过这样的活动,使学生能够更好地面对日常的困难,了解自己的内心世界,更好地快乐生活。

最后,希望让我们怀揣着美好的心愿,一同走过时光的隧道,携手共度这个团圆而温馨的春节。岁月静好,祝福团圆春节,愿幸福如期而至,新年如意安康!